Primeiros passos de um médico no Doutore
Ir para o Doutore

Primeiros passos de um médico no Doutore

Seja bem-vindo! Se você quer saber mais sobre como funciona o Doutore e como o ele pode agilizar a sua vida, você veio para o lugar certo.

Como acessar

Você consegue acessar o Doutore de qualquer lugar e nós recomendamos que você faça o download do nosso aplicativo para o seu iPhone, iPad e Android. Para usar no computador, basta acessar doutore.com - você não precisa instalar nada! :wink: image-title-here

Tudo fica sincronizado automaticamente entre todos os seus dispositivos

No Doutore, cada pessoa tem o seu login e senha. Se você por acaso não recebeu o seu convite ou não lembra sua senha, clique aqui.

Resumo sobre o prontuário

1. Prontuário é exibido em ordem cronológica

Os registros dos seus pacientes ficam no formato de uma linha do tempo, o que traz uma navegação bem simples e intuitiva. prontuario-multi-devices

2. Atender um paciente é bem simples e rápido

Não há complicações para atender um paciente no Doutore. Veja como funciona:

Prontuário do Doutore no iPhone

3. Registre uma informação no prontuário de um paciente mesmo sem consulta

Imagine a situação: você não está no consultório e precisa registrar uma informação no prontuário de um paciente. Abra o aplicativo do Doutore e faça conforme o vídeo abaixo:

Prontuário do Doutore no iPhone

4. Anexe qualquer tipo de arquivo ao prontuário

Veja como você pode anexar arquivos do seu computador. Além do computador, você também pode anexar do seu tablet e celular.

Prontuário do Doutore no iPhone

5. Acesse o prontuário de qualquer lugar

Como o Doutore funciona na nuvem, você pode acessar tudo sempre que precisar, de onde precisar.

Prontuário do Doutore no iPhone

O que você precisa saber sobre a Agenda do Doutore

• Sua secretária irá agendar suas consultas no computador e tudo aparecerá automaticamente no aplicativo do Doutore do seu celular :smile:
  • Se necessário, você pode fazer qualquer alteração na sua agenda, e isso aparecerá automaticamente para sua secretária
  • Você pode ligar para o celular de um paciente direto da agenda do Doutore
  • Por estar na nuvem, você precisa de internet para usar o Doutore :heavy_exclamation_mark:

Controle facilmente a agenda de uma clínica com vários médicos

Se você trabalha em uma clínica com outros profissionais, você verá que é bem simples ver apenas a sua agenda. Para isso, basta selecionar o seu nome:

Filtro por profissional

O que você precisa saber sobre o Financeiro do Doutore

Alguns pontos importantes:

• O Doutore controla apenas os pagamentos dos pacientes. Você não consegue colocar as despesas do consultório no sistema.
  • Além de controlar pagamentos, você pode gerar recibos de honorários, ver a lista de pagamentos do dia (para ajudar no fechamento do caixa), exportar tudo para excel (para enviar para um contador), etc.

Como registrar um pagamento de um paciente

Anotar o pagamento de um paciente é simples e rápido. E na hora de registrar o pagamento, você pode selecionar um serviço (como na animação abaixo), o que deixa o processo mais rápido, ou pode colocar o valor que quiser. Afinal de contas, a gente sabe que é normal dar um desconto às vezes.

Registrar pagamento

Como registrar que serviço foi realizado para um paciente

Registrar o serviço que foi realizado ao paciente é um passo importante para que a secretária saiba quanto deve ser cobrado do paciente, e caso ele não pague, que já fique registrado que ele está em débito.

Registrar Serviço

Dicas finais para começar com o pé direito:

1. Oferecemos suporte e treinamento gratuitos

Faremos de tudo para que você fique craque no Doutore. Para falar com a gente, basta clicar em Suporte Online, tanto no computador, como no aplicativo. Olha como é fácil: Como acessar o suporte do Doutore

2. Motive sua secretária

Convide sua secretária para o Doutore e explique como que ele irá agilizar a sua vida. Nós faremos treinamento por vídeo e por email, mas fique à vontade para nos enviar uma mensagem caso ache que sua secretária está com dificuldades e precisa de um empurrãozinho extra :wink:.

3. Comece usando aos poucos o Doutore

Você já deve ter percebido que o Doutore melhora a produtividade da sua clínica na parte de agendamento, cadastro de pacientes, prontuário e também no controle de pagamentos.

Mas, uma mudança de hábito não é fácil. O que recomendamos é que você comece a usar aos poucos. Foque inicialmente nas funcionalidades que mais podem te ajudar (por exemplo, a parte de agendamento) - e com o tempo, você passa a utilizar o resto.

5. Migre os seus dados para o Doutore

Se você já usava algum sistema no seu consultório, fale com a gente que avaliaremos a possibilidade de migrar os seus dados para o Doutore.

4. Aprenda mais

Parabéns! Você deu o primeiro passo para aprender como usar o Doutore. Nós preparamos vários outros materiais para te ajudar nessa jornada de aprendizado.

Assista agora os nossos vídeos de suporte! Cada funcionalidade do Doutore tem um vídeo (é curtinho, cada vídeo tem em média 2 minutos). Você pode acessar todos os vídeos clicando nesse link, ou se estiver dentro do Doutore, basta ir aqui: Como acessar os vídeos tutoriais do Doutore