Agenda
Ir para o Doutore

Agenda #

A agenda do Doutore é uma poderosa ferramenta que substitui muito bem qualquer agenda de papel ou eletrônica. Com ela, sua secretária irá agendar consultas mais rápido do que se utilizasse uma agenda de papel, e vocês têm a vantagem de estarem sempre com a agenda sincronizada, automaticamente.

Ou seja, sua secretária pode agendar pacientes pelo computador e você acessa a agenda de onde estiver.

Resumo sobre a agenda #

Alguns pontos importantes:

• Tudo o que você fizer na agenda do Doutore fica sincronizado automaticamente com a agenda dos médicos no aplicativo do Doutore nos seus celulares :smile:
  • Você controla facilmente a agenda de todos os médicos da sua clínica
  • Por estar na nuvem, você precisa de internet para usar o Doutore :heavy_exclamation_mark:
  • É mais rápido que agendar no papel e caneta :rocket:

image-title-here

Veja esse vídeo que explica um pouquinho de tudo sobre a agenda do Doutore:

Como agendar uma consulta #

1) Para um paciente antigo

Com a prática, você verá que é mais rápido do que agendar uma consulta em papel e caneta. Além de escolher um paciente na lista (como é feito na animação abaixo), você pode usar a busca e escrever o nome do paciente. Veja como se faz:

Agendando consultas para um paciente antigo

2) Para um paciente novo

Se é um novo paciente, você precisará digitar o seu nome antes de criar uma consulta. Além do nome, você também pode colocar suas informações de contato e indicação. Veja essa demonstração:

Agendando consultas para um paciente novo

Como alterar o status de consultas #

Não basta agendar uma consulta. A gente sabe que confirmar uma consulta é super importante. E além disso, existem outras situações como pacientes que faltam, pacientes que chegam para consulta, etc. que devem ser registradas no Doutore.

Confirmar consulta pelo computador

Viu como é simples? Nós também preparamos um vídeo que explica passo a passo

Como usar os filtros #

Como ver a agenda de cada médico

No Doutore, você pode controlar a agenda de quantos profissionais quiser. E em um clique, você consegue ver a agenda do médico que quiser

Filtro por profissional

Como ver a agenda de cada sala de atendimento

Além do filtro por profissional, você também tem o filtro por sala de atendimento. Assim fica mais fácil de controlar a agenda de uma sala.

Filtro por sala

Como bloquear horários na agenda #

Sabe aquele dia que você não vai poder atender ninguém? Ou aquela viagem para um congresso? Nessas situações, você precisa deixar sinalizado na agenda que ela está bloqueada para marcações, certo?

Pois bem: no Doutore você pode marcar horários bloqueados na agenda de uma forma super simples, em poucos cliques. Horário Bloqueado

Prefere assistir um vídeo? Clique aqui

Como reagendar pacientes #

Ninguém melhor do que você mesmo sabe que pacientes faltam e desmarcam consultas. E infelizmente isso acontece em uma frequência maior do que esperada :(

Nós temos uma ótima solução que irá te ajudar a remarcar esses pacientes que furaram a consulta. Dá uma olhadinha nesse vídeo:

Como esconder o final de semana da agenda #

Para uns, o final de semana é sagrado. Para outros, é apenas mais alguns dias de trabalho. Nós entendemos e tivemos uma ideia para deixar o Doutore ainda melhor para quem não atende nos finais de semana.

Na hora de visualizar a agenda semanalmente, você pode esconder o Sábado e Domingo, para melhorar a visualização. Legal, né? E super simples de configurar. Olha esse vídeo curtinho que explica isso:

Como convidar sua secretária #

Nós sabemos que a secretária é o seu braço direto no consultório (e às vezes, é também o esquerdo). Por isso, ela deve usar o Doutore! Nós temos certeza que o Doutore irá facilitar a vida dela.

Mas… Para ela usar o Doutore, você precisa convida-la! É super simples e não custa nada (contas de secretárias são gratuitas). Olhe como se faz:

Dica quente: Peça para a sua secretária entrar em contato com a gente pelo suporte para solicitar treinamento. É grátis e nós faremos de tudo para que ela fique craque no Doutore!

Truques da agenda #

Já sabe tudo da agenda do Doutore e quer saber alguns truques para agilizar ainda mais o dia-a-dia? Então assiste esse vídeo que vai explicar alguns ‘segredos’ da agenda para você ficar ainda mais craque!